Девочки, привет! Если у кого лежат смеси малютка-2, которую выдают на молочке с благодарностью приму. Мы на нее перешли недавно. Очень нужно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, Москва. Что за институт иммунологии по направлению?
2 ноября 2015 08:40
Доброе утро, мамочки!) Слышала, что можно попасть в институт иммунологии бесплатно по направлению от аллерголога в поликлинике. Прикрепиться туда и проходить там все прививки. Скажите плиз, кто знает подробнее, что за институт это?
Девочки, привет! Ребенок стал часто выгибаться дугой, голову чуть запрокидывает, но не сильно. При этом не плачет, а гулит. Меня это напрягает, не должен же ребенок лежать в такой позе, хотя ему видно так комфортнее. К неврологу ходили, приняла быстренько, … Читать далее
Привет девочки! Нужен совет как часто менять /добавлять прикорм. Педиатр нас принимает 10 минут, 5 из которых взвешивание и остальное запись замеренного в карту))), с ней особо не поговоришь.
Вот к примеру, каша — месяц назад ввела гречку, ели ее … Читать далее
Девочки, привет! Расскажите кто чем занимается с дитем дома?
Мы стали гораздо меньше спать и больше подрствовать, надо чем-то занимать) Сын любит конечно экскурсии по квартире на руках, особенно, магниты на холодильниках, но мои руки такого долго … Читать далее
Девочки, привет! Думаю моя история схожа со многими- после рождения ребенка круг общения сильно сужается. Прежде всего из-за смены интересов. А так хочется погулять с кем-нибудь и пообщаться о наших радостях, буднях и праздниках, да обо всем о женском … Читать далее
Девочки, всем привет!) На днях были у педиатра и нам назначили вводить прикорм соком зеленого яблока самодельного и через 2 недели пюрешку тоже из яблока. Только вот прием длился 5 минут как всегда и я многое не поняла. Например, начинать с «полчайной … Читать далее
Девочки, привет! У нас проблемы с едой. Помимо лактозной недостаточности у нас еще и срыгивания через 2 часа после еды. Кормлю смесью из бутылочки. Поест и начинается история на 1-2 часа. Сначало срыгнет воздух, потом отрыгнет, потом еще и так может … Читать далее
Всем привет! Девочки, помогите советом кто какую смесь кушал при лактозной недостататочность? У нас малая прибавка веса в 1 мес- 300 гр. Ребенок беспокойный. все время спазмы в животике, тужится, кричит. Сдали анализ — лактозная недостаточность. Мы сейчас … Читать далее
Привет девочки. Были сегодня на приеме у педиатра впервые. Прибавка наша в весе всего 270 гр. от веса при рождении. сейчас весим 3450. Педиатр разохалась и сказала прийти через неделю будет взвешивать и если не наберем как положено- правда сколько не … Читать далее