Привет, девочки! Расскажите есть ли у вас манеж, каких размеров, сидит ли в нем деть и если уже не пользуетесь до какого возраста использовался? я сейчас в раздумьях стоит ли брать, все таки и места много занимает, и денег стоит нормальных. Кровать нам … Читать далее
Девочки, привет! У нас осенью начинается балконный период. Сопливим и часто на улицу не идем, а гуляем на балконе. На балконе обычно играем в спок.игры, надо ж чем то занять реб. На час а то и больше. Что в нашем арсенале, вдруг кому интересно тоже … Читать далее
Девочки, привет! я уже измучилась с нашим режимом. Ни фига у меня не получается. Нужны ваши советы, очень-очень. про то как переделывали режим. Как сейчас и что было.
Что у нас: Сейчас 16.00 и мой только лег с уговорами. Проснется в 18.00. Если будить … Читать далее
Мамочки, привет! Кто был с дитем в Кисловодске, расскажите куда ходили и как развлекали? Едем с целью подлечиться (мне), ну и заодно воздухом подышать за неимением дачи). Еще у меня дилемма где квартиру снимать — так ли важно близко к парку или лучше … Читать далее
Девочки, привет! Это лето мы скорее всего опять будем в городе, парень мой подрос и хочется как то разнообразить прогулки, набраться вречатлений за лето. Да что уж там это наверно мне в первую очередь нужно, от площадки уже начинается психоз). Поделитесь … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь кто в чем ходит гулять в дожди теплой весной и летом, какой утеплитель? Хотела купить тимку непромокайку, но смущает что он вообще без подклада и многие пишут что реб потеет в нем. Что то надо точно прикупить, тк дожди 3день … Читать далее
Девочки, привет! Тут уже похожие посты писали мамы о кризисе 2лет, я честно говоря не знаю, может это совпало с моим кризисом сидения дома, но мозг у еня кипит это факт. Спокойный ребенок стал орать и кидаться на пол при любом чихе-не так играешь, книжку … Читать далее
Весенний привет!) Девочки, Скажите кто какими самокатами владеет. Сын активно интересуется, кататься разумеется не умеет. Хочу найти что то устойчивое и не упомрачительно дорогое. Не дороже 3тр это реально?
Девочки, разбирала вещи. Обнаружился новый крем под подгуз, пробничек подкладок на грудь, бутылочка нуковская стекло. Все в одни руки. Самовывоз м Царицыно
Девочки, привет! Мучаюсь вопросом, где можно отдохнуть не выезжая за границу ли к морю в средней полосе или Подмосковье может даже. Муж без отпуска летом, а хочется вывести ребенка на природу (дачи нет), на пару недель. Подмосковье все просмотрела, то, … Читать далее
Привет, мамочки! Расскажите в какой обувке гуляете с ребенком в слякоть в 0 и небольшой плюс? У меня дутики были, сейчас вот второй сезон ношу и начали промокать. Дутики были самые обычные spur на исскуств.меху. думаю купить опять дутики, но хочется … Читать далее