Сегодня с мужем ходили на 3d узи, сразу скажу, что переживала очень, хоть и говорили мне в ЖК, что с малышом все в порядке, но все же… Малыш показал себя со всех сторон, улыбался, причмокивал постоянно, даже язык вынул один раз))) Врач посотрела все … Читать далее
Девочки, очень долго искала и нашла, наконец. При магазине «Детский №1» на октябрьском поле есть бесплатная школа мам, на сайте полный список тем detsky1.ru/school-mom/main/. Я собираюсь пойти 18.07 на семинар «Уход за кожей во время беременности и после … Читать далее
Сегодня была у врача и она сказала мне, что я много набираю. За 10 дней 700гр. Теперь думаю как мне питаться, ем я немногим больше чем до беременности(до Б вес всегда был постоянным) Честно говоря, я не очень то и замечаю, что много набрала, да животик … Читать далее
Сегодня были на узи, переживала жутко. Очень разочаровал врач, она НИЧЕГО мне не говорила, пришлось все из нее доставать. Значит так, появился небольшой тонус(«спасибо» гимнастике для беременных), до этого два раза смотрели, его не было. Еще сказала, … Читать далее
Кто может подсказать недорогие отели в Питере, или хостелы, но чтоб в наличии были номера на двоих. совместное проживание с толпой не вариант. Хотим с мужем съездить, но чтоб бюджетно.
В это воскресенье идем на пикник, очень боюсь укусов клещей, раньше пользовалась спреями, но они очень вонючие. Чем вы спасаетесь? Может есть какие-то средства для деток?
нормально ли это?
11 апреля 2013 21:59
Девочки, как вы считаете, нормально ли, что я не чувствую симптомов беременности? У меня нет токсикоза, запора, варикоза, непонятных желаний в еде и что еще там бывает?? Чувствую себя хорошо, а вот вчера прочитала про такое явление как замершая беременность … Читать далее