Давно я ничего не рассказывал! А все потому что сейчас лето! Самая главная новость, что у меня вырос зуб, это так необычно, что я постоянно проверяю на маме как он работает. Если мама визжит, значит все в порядке!
Мне купили манеж, иногда я там играю … Читать далее
Я сегодня дала Елисейке посмотреть мультик Тини Лав. Сразу скажу, что всегда была против просмотов мультиков так рано. Но тут решила посмотреть как он будет реагировать и будет ли вообще. Короче, я не узнала своего ребенка. Мой вечный шилопоп, который … Читать далее
Количество пописов в 6 месяцев
8 июня 2014 20:57
Девочки, как часто ваши детки писают в этом возрасте? Я заметила, что Елисей стал мало писать, подгузник может быть долго сухим.
Привет! Сегодняшний пост будет не от лица Елисейки, а от его мамы)
Малыш наш растет и меняется с каждым днём. Нас это и радует, и в то же время мы уже скучаем по тому маленькому несмышлёнышу, который только и делал, что висел на сисе и спал. Время … Читать далее
Елисейка стер себе уже все коленки, жалко ребенка, там ссадины такие из-за постоянного ползания. Может есть какие-нибудь наколенники? Одевать в штанишки не хочу, жарко ему.
А сегодня, кстати, в первый раз в ванночке встал сам на ножки, продержался … Читать далее
25 мая 2014 23:16
Привет! Давно я вам ничего не рассказывал, но это не потому что нечего, а потому что жизнь моя сейчас бьёт ручьём! За это время много чего было! Я немного простудился, чем очень испугал своих родителей, и чтобы они совсем не раскисли, я вел себя как … Читать далее