Ната
Дмитров
Была в сети 3 декабря 2024 19:03
Все Рассказы от Елисейки. Рыбка
Моя малышка не любит слинг, сразу в крик. Со старшим таких проблем не было, пользовались активно. Был у кого-нибудь такой опыт? Может есть хитрости как приучить ребенка к слингу?
143
Решила написать тут о своей второй беременности на память. В этот раз я была очень тревожная, боялась буквально всего, что можно. Мысли эти носила, в основном, в себе. Надо сказать, что мы не…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
320
Пост нытья. Уже ровно неделя как меня замучили тренировочные схватки. Пробка отошла недели 2 назад, организм чистится уже тоже неделю. Живот опустился. По узи у меня 38-39 неделя. Ночами плохо…Читать далее
246
Девочки из Подмосковья, кто хочет рожать в Москве. В последнее время мне попадается реклама сайта https://roddom.msk.ru/, я всё ищу возможность рожать в Мск, но у меня нет московской прописки…Читать далее
288
Давно не писала, а хочется сохранить и запомнить происходящее. Елисей стал совсем взрослый, так непривычно, что теперь он может мне сказать что чувствует и свои пожелания. Говорит всегда, наша…Читать далее
299
Хочу записать сюда, чтоб не забыть. Елисею 1 год 9 мсц. С каждым днем мой малыш становится все умнее и сообразительней. С ним становится так интересно! Уже можно вести диалоги, это так круто…Читать далее
392
Привет всем! Очень давно я ничего не писала, времени совсем мало, да и летом совсем не до интернета. Моему мальчику уже год и 9 мсц. Почти все лето мы провели в Молдавии, так что Московское…Читать далее
397
Девочки, посоветуйте. К нам в гости приезжает сестра мужа из Италии, она там прожила больше 8-ми лет. Хочу сделать тематический ужин, приготовить русские блюда, только вот ничего толком не могу…Читать далее
365
Привет девочки! Вот хвастаюсь опять) Учусь букеты делать. Если что, сделаю по себестоимости)
434
Как вы чистите зубы малявочкам? У нас силиконовая щётка напальчник, так Елисей меня так кусает за палец! Не дается мне. Обычной щеткой еще не пробовала, но догадываюсь что будет. И когда начинать…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще