Моя малышка не любит слинг, сразу в крик. Со старшим таких проблем не было, пользовались активно. Был у кого-нибудь такой опыт? Может есть хитрости как приучить ребенка к слингу?
Решила написать тут о своей второй беременности на память.
В этот раз я была очень тревожная, боялась буквально всего, что можно. Мысли эти носила, в основном, в себе. Надо сказать, что мы не планировали беременеть, но я очень хотела еще ребенка и при … Читать далее
Девочки из Подмосковья, кто хочет рожать в Москве. В последнее время мне попадается реклама сайта https://roddom.msk.ru/, я всё ищу возможность рожать в Мск, но у меня нет московской прописки. Я оставляла заявку на сайте, мне сразу перезвонили и подтвердили … Читать далее
Давно не писала, а хочется сохранить и запомнить происходящее. Елисей стал совсем взрослый, так непривычно, что теперь он может мне сказать что чувствует и свои пожелания. Говорит всегда, наша любимая игра сейчас, когда он говорит слово, а я делаю вид, … Читать далее
Хочу записать сюда, чтоб не забыть. Елисею 1 год 9 мсц. С каждым днем мой малыш становится все умнее и сообразительней. С ним становится так интересно! Уже можно вести диалоги, это так круто! Его словарный запас значительно возрос, запишу сюда из последнего … Читать далее
Привет всем! Очень давно я ничего не писала, времени совсем мало, да и летом совсем не до интернета. Моему мальчику уже год и 9 мсц. Почти все лето мы провели в Молдавии, так что Московское прохладное лето нас обошло стороной) Елисейка очень быстро развивается, … Читать далее
Девочки, посоветуйте. К нам в гости приезжает сестра мужа из Италии, она там прожила больше 8-ми лет. Хочу сделать тематический ужин, приготовить русские блюда, только вот ничего толком не могу придумать. Желательно, чтоб и не слишком сложно, а то у … Читать далее
Привет девочки! Вот хвастаюсь опять) Учусь букеты делать. Если что, сделаю по себестоимости)
Про чистку зубов
17 января 2015 11:49
Как вы чистите зубы малявочкам? У нас силиконовая щётка напальчник, так Елисей меня так кусает за палец! Не дается мне. Обычной щеткой еще не пробовала, но догадываюсь что будет. И когда начинать чистить пастой?