12 июня 2020 21:09 Купила,до ужина 4,1 после 5,1...А то сижу полуголодная состояние плохое стало....посмотрим ,что дальше будет с моим сахором....
11 июня 2020 20:40 Сдала мочу нашли сахар слабо+,в крови сахар повышен сказали на словах,на следующем приеме спрашиваю подскажите сколько сахар был ,гениколог отвечает 4,8 на тощак...я вся в не понятках через недельку еще сдала кровь на тощак (сегодня)-3,8....три дня ем … Читать далее
8 июня 2020 15:19 Сахар повышен в крови и моче? Сдавала анализы еще две недели или три назад,в вторник на той нелели мне это на приеме сказали(сахар в крови повышен,и моча плохая).Мочу пересдала сегодня а там сахар+ ,терапевт сказал диабет беременных,сегодня в 17-40 пойду … Читать далее
Рецепт закуски из селёдки!20 апреля 2020 14:07 Закусочка из селёдки! филе селёдки – 500 г; вареные яйца – 3 шт.; •масло сливочное 100г.; •тарталеточки; •зелень. Все кроме зелени и тарталеточек блендорим.???Затем все раскладываем по тарталеточкам и сверху зелень?
20 апреля 2020 08:36 Пицца за 10мин! Мой сынок часто просит пиццу, но времени иногда не хватает и у нас есть быстрый вариант ,, пицца на сковороде за 10минут". Два яйца куриных+20гр манки, ну ложка столовая с горкой я так сыплю, чуток соли.мешаем.Выливаем на расколенную … Читать далее