Может кому-то будет полезно))мои дети плохо едят супы((но есть их надо,по этому я варю с макаронными фигурками и такой суп лично мои дети едят по 2 тарелки))
Не могу,у меня все время чешутся руки что-нибудь купить,при этом я умею копить деньги.но иногда покупаю всякую фигню и только придя домой понимаю что это вообще не надо было покупать(((особенно люблю заказывать через интернет,прям это самое страшное … Читать далее
Первый раз купили сказку на лето,до этого только котофей был,все устраивало,но в магазине так продавец хвалила,что решили попробовать.из сказки были только туфли и то их на утренник одели 2 раза и малы стали,так что оценить не смогли даже.как вам сказка … Читать далее
Пишет мне один в ок привет, я его не знаю, ответила тоже привет.он говорит давай встретимся, а я ему отвечаю, отвали у меня муж и 2 детей, он отвечает, а ты так???? ну я тогда отправлю твоему муж какая ты верная, я аж офигела, пишу ему отправляй и мне … Читать далее
Хоче заранее купить обувь детям,мы выбрали место с галькой на пляже,т.к. риск подхватить всякую гадость на песке выше.так вот нужна обувь именно резиновая,что бы не больно было ходить маленьким ножкам по камням,но и так,что бы она не спадала.где купить … Читать далее
Едем мы на наше море,т.к.младший еще маловат,ну если вдруг что,проще с врачами будет.вообщем место выбрали,жилье забронировали.едем 2 взрослых и 2 ребенка(5.5лет и 1.5года).вот теперь думаем сколько же надо денег с собой,сколько тратить в день?без проживания,без … Читать далее
Девочки,у мужа др,он на работе должен всех накорить и напоить.с горячим определились.стал вопрос с салатами,нужно 3 салата,будет один рыбный слоеный,другой оливье,а третий нужен без грибов,без языка(дорого)),без фруктов,без сухарей.это просьба мужа,вот … Читать далее