Нашему сынульке почти 7 месяцев и он нас радует уже три дня подряд новыми выкрутасами) позавчера лежит в манеже лапочет чего то прихожу чтобы покормить взять, а он сидит, я у мужа спрашиваю:«Ты посадил?», а он :«Я к нему не подходил» так вот мы и сели, … Читать далее
Вот жила я без них и нормально, так нет бабушка напоминает всё время((((вчера вечером решила не мыть голову, думаю сегодня помою и тут мне бабушка говорит что и голову нельзя мыть(я ещё думала стирать сегодня.Ну вот что теперь делать????
Заберите у него комп((я уже не могу, на меня внимание не обращает, ест, пьёт и играет только с ним(сколько уже разговаривала с ним ничего не помогает(у меня опускаются руки!
Девочки помогите разобраться.Я замужем живём с мужем и ребёнком, ну как в нормальной семье(не одиночка)с работы мне перечисляют декретные.Должна ли я по месту прописки оформлять какие то детские? Если кто получает — сколько в месяц и есть ли вообще смысл … Читать далее
Сегодня приехала наша подруга и захватила фотоаппарат, ну и решила пофоткать)так приятно.Никогда не фоткалась профессионально)но хорошо получилась)вот немного нас!