Мы решили не заморачиваться и отметили нашу первую годовщину на природе рядом с друзьями )вот немного фоточек. Да, ребёнок у нас спокойный ходил с нами и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН)Мне ещё подруга выдала такую фразу:«Ты разбиваешь все стереотипы о том что, если ребёнок … Читать далее
Ну в общем кто читал мои посты знают что я вчера прямо, можно так сказать, перед самой годовщиной пыталась найти подарок для своего мужа(почувствовала что такое быть мужиком, который покупает подарок на 8 марта а не заранее)ну так вот, сделал всё таки … Читать далее
Просыпаюсь значит как обычно в 8 часов, пока встану пока раскачаюсь, вот и долго раскачивалась что вода закончилась!!! ну вот не суки!!! руки оторвать! ничего сделать не дают. Позавчера в 22 00 отключили ребёнка не искупали, сегодня отключили и главное … Читать далее
Приходили ко мне в гости мои девчёнки с предыдущей работы, поговорили, чай попили, в общем лясы-трясы-лоботрясы. Посмотрели они на моего карапуза и он на них, распрощались и через час-два начались крики. Ор несусветный в доме стоял часа два.На что ребёнок … Читать далее
Те кто читал посты наверное знают мою проблему(нужен подарок мужу на годовщину 1 год)вот появилась идея подарить медаль.Где в Саратове можно сделать и сколько по деньгам выйдет?
Собрались скромно отметить первую годовщину свадьбы, выбраться с друзьями на природу, шашлыки-машлыки, вино, салатики и т.п. Первая как я помню ситцевая, но что же подарить мужу?!?!?!? Я прям в полном ауте!21 апреля годовщина отмечаем 20, подарка нет … Читать далее