Девочки, скажите пожалуйста, отразилось ли это как то на малыше, или нет? У меня болит горло, лечу его.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто часто делал тесты, ау!!!
16 октября 2014 15:07
Девочки, кто делал тесты до возможной задержки, дней за 5 и они не показывали \\, а после задержки полоски были. Есть такие? Просто в первую Б, тест сделала после задержки было пару дней и вторая полоска была бледной, а сейчас 5 дней до возможной задержки … Читать далее
С самого детства мечтала и крошке. С самого детства представляла себе это — нянчить, кормить, переодевать, просто держать на руках маленькое сокровище.Сейчас мне 22, и я мечтаю об этом все больше и больше. я думала, что уже успокоилась после того, как … Читать далее
Вот только сейчас, спустя два месяца я понимаю что ни одна ссора с мужем ни одна обида на свете не стоит той боли и горечи, которую переживаешь теряя даже еще не родившегося ребенка. Что все в этом мире полная фигня по сравнению с тем, когда кого то … Читать далее
Скоро предстоит переезд в новый дом!!! Я очень хочу связать туда что нибудь интересное, красивое и приятное. Подскажите советом, схемой или картинками, заранее благодарна.