15 ноября 2023 20:21 Вас просили учителя регистрировать ребенка на госуслугах, чтобы потом можно было войти в электронный дневник? Делали это?
8 ноября 2023 15:16 2 года младшей доченьке 4 ноября младшей стукнуло два года! Время летит незаметно!))) Вес 12.200, рост около 90 см Ест все, иногда покушается на вкусняшки типа конфет, шоколада, но тут пока почти запрещено)) ГВ на стадии завершения,( дочь называет это … Читать далее
2 ноября 2023 13:26 Подавала на пособие, сказали что отказ, потому что превышены доходы и в недвижимости есть гараж При чем тут гараж не понимаю, даже если бы он и был, но его как бы нет Вопрос знатокам: причем тут гараж (несуществующий) в отказе от пособия?
Клюквенный щербет Где смотреть19 октября 2023 09:04 Клюквенный щербет Где смотреть 2 сезон? Не могу найти, начиная с пятой серии
15 октября 2023 13:35 Крем для отбеливания пигментации Девченочки, посоветуйте хороший эффективный крем для лица, от пигментных пятен, лето прошло пора от них избавляться Спасибо всем, кто ответит
2 августа 2023 14:00 Кто нибудь переоформлял авто для получения пособия? Если да, то дарственную можно сделать?
Детские смарт часы Есть15 апреля 2023 14:54 Детские смарт часы Есть вообще хорошие? Может быть кто-то нашел очень хорошие по всем параметрам и не слишком огромные? Много пересмотрела, и у всех, хоть за две тысячи рублей, хоть за 5 куча плохих отзывов
8 апреля 2023 15:37 Есть у кого такой тоник, не могу понять срок годности На упаковке стоит дата сентябрь 21 года Посмотрите пожалуйста
5 апреля 2023 14:17 1.5 4 апреля малышке было 1.5, ещё взрослее стала моя красавица. Вчера были на прививке, ккп, кричала просто жуть, жалко очень было ее. Итак, барышня наша ещё не рассталась с ГВ, частота его по разному, в зависимости от самочувствия, когда все хорошо, … Читать далее