девочки неудобно у вас спрашивать но решилась потому что к врачу только во вторник, у меня чувство что тянет промежность, что это такое??? я напугана...
Девочки подскажите у кого какие причины были потери ребенка на позднем сроке, я потеряла малыша в 26 недель роды начались а родился он мертвым, врачи не сделали гисталогию, и причину не написали в выписке, теперь причину мне приходится искать самой… … Читать далее
Выделения
18 мая 2013 12:48
Девочки подскажите у кого такое было, на 10-12 день цикла были выделения белые как комочек вышел, тянущиеся без запаха, я подумала что это связано с овуляцией, сейчас 21 день цикла опять заметила эти выделения, что интересно каждый день их нет, периодами, … Читать далее
девочки прохожу обследование надо сдать на инфекции, посылают из центра брака и семьи в лабораторию инвиво, кто слышал, напишите отзывы пожалуйста...
Поможем вместе Паше Фёдорову! Мальчику очень нужна ваша помощь! У кого есть сердце - отзовитесь! http://www.baby.ru/blogs/post/160154660-31899024/?last_page=…
ищу хорошего гениколога в нашем городе, после того что со мной произошло, кто читал мой предыдущий пост, не доверяю своему старому геникологу, хочется толкового чтоб не допускал ошибок… подскажите…
Хочу поделиться с вами своими плохими новостями, мне тяжело писать, но молчать о нашей врачебной безграмотности и непрофессионализме нет больше сил… Все началось с того что я обратилась за помощью в поликлинику где стояла на учете №4 г.костанай, меня … Читать далее