Девочки всем привет! прошу написать всех кто сталкивался с ситуацией как у меня. Сделали укол иммуноглобулина антирезусного в начале 28 нед беременности, до этого укола сдавала анализ на титры их не было выявлено (у меня отриц.резус, а у мужа полож … Читать далее
привет девчонки давно не было меня на сайте тому была положительная причина-отпуск. делюсь парочкой фото)))
Девули подскажите где у нас хороший выбор чемоданов и чтоб цены были приемлемые??? оч надо..
девочки подскажите фолиевая пьется по 1 таблетки с 1 по 14 день цикла, а витамин е по 1 табл. с 15 по 28??? кто пил при планировании ??
девчонки кто заказывал вещи и технику на этом сайте, какие там условия? дайте советы)))))
Девочки пож. подскажите качест. эндокринолога у нас в городе, и еще простите за не скромный вопрос )) вы не знаете где найти горшок для ребенка, в виде стульчика(какой нибудь интересный, креативный), не можем приучить племянника)) )))))))
подскажите пож-та где сейчас принимает гинеколог Лобанская ТВ., позвонила в аптеку заботу по номеру 512633 там она уже не принимает, и где не подсказали… срочно оч.
девочки кто знает в кустанае есть инфекционист… если да то где?
девочки скажите кто сталкивался если антитела g положительны на токсоплазмоз, ЦМВ и герпис (тип 1,2) можно ли беременнеть
девочки кто знает со скольки и до скольки здаются анализы мет.ифа и пцр