в общем пришла я в сбер за картой, у старой истек срок и сотрудница мне говорит, мол карту я вам отдам, но с нового года все виза электрон будут блокировать и вам придется снова приходить открывать другую с новым расчетным счетом, так что можете сейчас … Читать далее
Ребенку 7 лет по ошибке медсестра и без ведома родителей сделала БЦЖ.реакция на манту была. Скажите какие могут быть последствия? Стали ли бы вы жаловаться на медсестру?
Где искать толкового детского лора? Замучали отиты, хоть из сада забирай((( В своей поликлинике не вариант. Говорят в детской областной есть. А как туда попасть, есть там платный прием? Может посоветуете конкретного доктора?
Кто делал эту неприятную процедуру? Боюсь до ужаса. Может есть какие-нибудь щадящие методы, а? Может в платных есть оборудование другое, вместо этих шлангов поливальных? Блин, не знаю как решиться, лучше б еще кесарево сделали, чем это(((
Пошли вчера за коммуналкой, а там нас ждал вот такой сюрприз. Затопление произошло на днях, не знаю когда. Затопили с квартиры на 2 этажа выше, хозяев там не было, они сдают эту квартиру. У нас значит провис натяжной потолок в прихожей и там все еще … Читать далее
Кто-то из жильцов в последнее время ставит свой мотоцикл в подъезде под лестницей. Вонища еще та стоит, грязные следы. Что-то не пойму, разве это разрешено?
Брянск у вас совпадает электронная очередь с садовской?
3 марта 2015 11:06
Вот у меня ни фига! В электронной 13, а в саду 180 среди детей и 31 как внеочередники. Набирают 1 группу 50/50. Мы в пролете. В мае 3 года будет. Для кого эта электронная очередь, только в заблуждение вводят. Придется идти куда то справедливость поискать, … Читать далее
Сегодня заскочила в такко, там скидки -70 на все, кроме белья. Малышке набрала кофточек повседневных, джинсики, себе кое что, бюджетненько получилось. Просто поделилась, вдруг кто не знает)