Поменялось ли как то ваше отношение к своей внешности при беременности? То есть вы продолжаете так же как и прежде ухаживать за собой, или все лень, я и так красивая? Многие почему то перестают за собой ухаживать. А мне кажется, в этот период особенно … Читать далее
16 октября 2014 18:05
Заказывали ли вы одежду для малышей с иностранных сайтов? Если есть хорошие с качественной продукцией, буду благодарна, если поделитесь.
16 октября 2014 18:03
А вы планируете давать пустышки своим малышам? Я периодически смотрю и читаю разные в том числе и иностранные блоги, и многие без них обходятся. Вот я и думаю, зачем приучать? Опытные мамочки поделитесь? Мнение неопытных тоже важно:)
Бассейн
11 октября 2014 17:14
Очень хочу в бассейн, а там нужна справка от гинеколога. Я веду беременность у частного врача, и не уверена, если она выдает справки, да и следующий прием только в конце года. Может возможно получить такую справку где-то еще? Я в городе Москва.
Девочки, которые рожают первый раз? Уже есть волнение или страх перед родами? У меня уже 24 неделя, а пока вообще не волнуюсь и страшные истории не вызывают никаких эмоций! Единственное оооочень хочется малышку свою увидеть! На УЗИ такая красиивая:)