Как выглядит Ваша медкарта в поликлинике? Просто мне сказали принести толстую тетрадь, неужели нет готовых с необходимыми графами? Я бы лучше такую купила
Нам уже почти 2 месяца, а мы были только у педиатра в частной клинике. Не было возможности сделать все документы, чтобы прикрепиться к бесплатной детской поликлинике. А вы вовремя прошли врачей? Насколько это критично?
Постоянно хочется есть, а как у вас? Как часто и что вы кушаете? Ем 5-6 раз в день, обычно с утра овсянка с грушей или бананом, потом просто гречка пару раз, бутерброд с маслом или сыром, рис с кабачком. Вроде ем каши сытные, а не наедаюсь
Сегодня посетили 2х врачей в платной клинике! Одна педиатр-аллерголог, вторая педиатр-неонатолог.Так вот врач аллерголог сказала, что у нас гормональная сыпь, и если у мамы нет острой аллергии на продукты, то можно понемногу кушать все. Педиатр неонатолог … Читать далее
фазы развития ребенка: Первая фаза — 5-ая неделя это перевод одной главы вот этой книжки (спасибо liilaa): Hetty Van, Frans Plooij «The Wonder Weeks..».
Другие переведенные главы можно найти http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=liilaa … Читать далее
Какими подгузниками пользуетесь? Есть ли раздражение? Поите водичкой? Если да, то какой? После ванны используете какое средство? (масло, молочко, крем)
Началась новая жизнь с нашей малышулей. А так как мы на ГВ, то мне приходится соблюдать диету. Врачи приходя на осмотр, советуют есть и не есть разное. Я ем цв капусту, куринные грудки, каши, яблоки без кожуры, а что едите вы?
Во первых поздравляю всех мам с рождением малыше! Как поживают малыши? Что кушают? Как часто? Много спят? Мамам спать дают?
Завтра сказали ложиться в роддом, организм пока не готов, но хотят перестраховаться. Хотела узнать, чего ожидать? Какой у вас болевой порог, и насколько больно это было для вас? У меня вроде как отмечают небольшие схватки, но я их совсем не чувствую, … Читать далее