Хочу рассказать про свои удивительные вторые роды)) если честно я не думала что бывает так.
28 февраля мы активно гуляли по икее, и я надеялась что это простимулирует роды). так устала от беременности. Был у меня срок почти 39 недель. И мои желания … Читать далее
были на УЗИ и врач сразу сказал что мальчик!!! я не могу поверить счастью) десять раз его переспросила — точно? вроде точно. теперь держу два пальца чтоб мой мальчик никого не обманул и не оказался девочкой)))
просто очень хочу чтоб полный гендерный … Читать далее
Вот и у меня первые шевелюшки во второй раз. С доченькой начались на 19 неделе и были сразу довольно сильными пиночками. А сейчас на 17 неделе начались) и так неееежно-нежно) еле чувствуется. Особенно ощущается, когда моя дочь засыпает у меня на животе, … Читать далее
Моя маленькая дочь постоянно со мной дерется и кричит требовательно. Она редко плачет если ударится и в целом совершенно не истерична, но если слышит запреты орет как резанная и может начать драться, щипаться и кусаться, со всеми окружающими и взрослыми … Читать далее
Давно я не писала в журнале и не заходила вообще на сайт. С маленьким ребенком времени на интернет категорически нет.)) Но, вот моей доченьке уже год и четыре месяца. Когда ей исполнился год она стала прекрасно спать всю ночь, активно бегает и сама себя … Читать далее
У меня тут назрела реальная рпоблема со здоровьем. или нет.. ГВ заершилось само собой в 5 месяцев и с тех пор уже 5 месяцев у меня был стабильный цикл 34 дня +-. Кроме того уже 10 месяцев я питаюсь только пп с преобладанием белков. Сначала из-за гв, … Читать далее
В прошлый раз я уже делилась радостью что дочь говорит мама. Сегодня она стала говорить папа и на все лады, когда он рядом и улыбается ему и зовет и даже шепчет) я даже немного заревновала, потому что мама она говорит, только когда ей что-то от меня … Читать далее
Давно не писала. Но такое событие просто требует, чтобы поделиться) Дочке 7 месяцев и уже 2 недели она говорит «мама». с начала она говорила Мям, Ма, Мамам. И я думала что это она просто учится говорить слоги, хоть и приятно. Но ведь 7 месяцев — это … Читать далее
что делать?(( последствия беременности
16 июля 2014 18:52
Во время беременности мучили адские отеки( и под конец сильно полопаилсь и вылезли сосуды на лодыжках( как варикоз — мелкой сеткой, но очень много. врач в ЖК сказала что пройдет после родов, но что-то 4 месяца прошло, а все так же ужасно выглядит( у … Читать далее
Вообще я не планировала скоро беременеть вторым. всегда хотела разницу лет 5. И беременность проходила тяжело. Правда роды были легкими. И потом так все болело и бессонные ночи первый месяц… Но вот с каждым месяцем все больше хочется еще одного родить … Читать далее