2 скрининг прошел удачно) мне не хамили как в предыдущий раз. С ребеночком все хорошо, слава богу!))) толщина передней стенки в нижнем сегменте 5,2 мм-вроде норма. Ииии опять мальчик)) Подруги шутят, что так и до футбольной команды недалеко))) Вот и … Читать далее
Завтра предстоит скрининг в Семашко. До этого проходила в Середавина. Думала опять туда пошлют, но нет… Кто там проходил, пол говорят?? Просто интересно очень. У меня есть 2 сына, хотелось бы дочку. Да и достали уже расспросами кто у меня там в животике … Читать далее
Низкое давление у беременных
16 сентября 2016 18:13
Не знаю что делать… Лежу нет сил, давление очень низкое… 83/59 Что можно принять?
Присматриваю конверт)) знаю что рано но все ж интересно какие конверты сейчас продают. Мне нужен зимний. Нашла в одноклассниках интересные конвертики!только как мне кажется они на зиму не пойдут(((
Девочки Самара !!!
30 июля 2016 12:04
Девочки Самара добавляйтесь в друзья кому не сложно)))
Не могу читать темы. Куда б не зашла везде глюк какой то. http://www.baby.ru/Ошибка 500.
Внутренняя ошибка сервера
Приносим извинения! В данный момент эта страница не доступна, попробуйте обновить страницу через несколько минут.