Вот решила как и РюшкаТанюшкаписать свое меню. Есть проблемы с весом (большие проблемы), думаю это мне поможет держать себя в руках, кушать меньше и питаться правильно. Тоже решилась придерживаться системы -60. завтрак: два отварных яйца, помидор, бутерброд … Читать далее
Сегодня 13 ДПО утром сделал тест фрау и вторая полоска была ну совсем призрачной. Расстроилась малость. Но сейчас прям в голову ударило иди делай тест. Пошла сделала эвитест и вот что он мне выдал (сори за качество фото, пикселей на телефоне мало, а … Читать далее
Девочки — мамочки, подскажите чем вы лечите мокрый кашель у 3-х летних детишек, надо добить его хорошо откашливается, но не проходит, посоветуйте, поликлиника далеко, да и больше заразы собирать не хочется, насморка нет, температуры тоже, красноту горла … Читать далее
Вот и сходила на УЗИ ОМТ все у меня хорошо. Единственный печальный момент — овуляцию мы пропустили, я ее ждала завтра, а она уже как сутки назад была. В яичнике уже образовалось желтое тело. Есть конечно мааааленькая надежда, ПА был в воскресенье и надеюсь … Читать далее
после двух неудачных циклов решилась сходить к гинекологу и провериться. Кто-то скажет что рано еще волноваться, мол мало времени прошло, люди и дольше планируют. Но я не хочу тянуть. Посмотрев на кресле гиня сказала, что все хорошо, матка расположена … Читать далее
Девочки подскажите что постряпать, киньте рецептик
Где в Тюмени можно купить ортопедические массажные коврики?
Что твориться в Тюмени, всю неделю пробки просто кошмар. Сейчас простояла 3 часа в пробке на объездной от старорощенской дороги до Жемчужины, там ехать 5 минут, а стояли почти 3 часа. Дорожники, дебилы, решили в пятницу в час пик на плехановском мосту … Читать далее
Сегодня после обеда началась мазняа это значит что через 4 дня начнутся МОНСТРЫСнова не получилось Обидно, досадно.....
сегодня 7 ДПО, весь день каталась, под вечер заболела поясница и как-то ноют яйца (извиняюсь за жаргон, кто не понял яичники), кароче я их чувствую. И вот думаю к чему это. До М неделя и обычно за неделю начинает ныть поясница, отсюда делаю выводы — … Читать далее