Давно я боролась с волосами, вот, к примеру, после похода на электроэпиляцию это выглядело так, на левой фото во время эпиляции, на правой спустя 3 дня, нет ни ожогов (!), как у предыдущих 10 мастеров, ни пигментных пятен, ни корок отвратительных, которые … Читать далее
Хочу вас предостеречь от салона в Москве, где мне несколько мастеров сожгли кожу и оставили шрамы после электроэпиляции! Мало того берут бешеные деньги и предоплату, так еще и криворукие! Шрамы 2-5 мм на ногах, лице, животе!!! Благо после этого я нашла … Читать далее
НЕ УЕЗЖАЙТЕ С ДЕТЬМИ В НОРВЕГИЮ!
16 ноября 2014 17:55
почему? посмотрите передачу на 1 канале СВОИМИ ГЛАЗАМИ про барнивар. русских детей забирают из семей без всяких оснований, рекомендую к просмотру!
Вот капюшоны от солнца, ветра и пыли со снегом и матрасики в коляски кому было бы интересно приобрести? На заказ эксклюзивно!?? Видела многие покупают, а кому- то это не нужно! Ну еще накидка на ножки и зимние и осенние конверты тоже…
девочки, всегда мучилась с проблемой волосатости, не сказать чтобы я была безумно волосатой, но тем не менее… вот моя история
как только я брила ноги, к вечеру вырастали пеньки и появлялось раздражение. я перепробовала все виды эпиляции, и сахарная, … Читать далее