Вот я радовалась что нет у меня никакого токсикоза, теперь третий вечер подряд сижу на унитазе Не пойму это связано с беременностью или нет? И почему именно по вечерам? Кроме крепкого чая что можно выпить? Из еды не могу определить что именно влияет … Читать далее
У меня маленький срок, я к Г. не ходила, чувствую себя прекрасно! Через неделю пойду и то на УЗИ пока еще не лягу, если только витаминки попить какие нибудь скажет или кровь сдать это пожалуйста. Узи первое не раньше 12 недель буду делать. Мы с мужем … Читать далее
У меня последние месячные были 2.06. Мне девушка знакомая рассчитала что от последних месячных + 40 недель получается 8 марта! Сказала так считают врачи и что она сама малыша родила так срок в срок! Вот вопрос так ли рассчитывают и кто рожал прям в поставленый … Читать далее
Девочки я беременна! До задержки еще 3 дня, но пришел анализ ХГЧ! И подтвердилась моя бледная вторая полосочка! Всем спокойной беременности! Тем кто еще в процессе не отчаивайтесь, будьте уверены, ваш малыш к вам спешит…
Ну вот, теперь у меня заболел живот, и грудь тяжелее стала и икру я уже всю съела, тошнит толи от того что беременна, то ли от того что меньше есть надо было, до М. еще целая неделя! Обещала себе что дождусь задержки, но уже сомниваюсь, у меня от переживаний … Читать далее
Кто по мимо "планирую" еще и дело делает?
23 июня 2014 12:49
У многих статус «планирую», но многие либо еще в поисках будущего папы, либо уже родили! А кто реально сейчас «в процессе»? Давайте дружить?
Куда идти? С чего начать? Хороший гинеколог Краснодар.
23 июня 2014 12:39
Переехали из Сочи в Краснодар жить, там прошла все анализы Г. Разрешила беременность, в прошлом месяце не получилось :-( Посоветуйте хорошего гинеколога здесь в Краснодаре.