С диаметром колес вроде бы разобралась — для нашего возраста оптимально колеса 20". А вот фирму выбрать не могу, ориентируюсь исключительно по внешнему виду, но ведь это не главное. Девочки,…Читать далее
Девочки, кто недавно покупал недвижимость, как долго занимает регистрация права собственности в Росреестре, особенно интересует Алтайский край? Есть ли какие-то способы ускорить этот процесс…Читать далее
Старший сын (6 лет) просит на Новый год «Монополию», не могу определиться с выбором. Девочки, какую порекомендуете для игры всей семьей — «Монополию джуниор» или «Монополию джуниор с банковскими…Читать далее
В субботу пропало обоняние от слова совсем. У меня вообще нос очень чувствительный, легко улавливаю любые запахи, а сейчас совсем ничего не чувствую. Вчера весь день пролежала со слабостью и…Читать далее
Знающие девочки, подскажите, пожалуйста, если Сбер не одобрил объект недвижимости, есть ли смысл обращаться за ипотекой в другой банк? Вариант выбрать другой объект не подходит.
Грядут мои последние декретные выходные, со следующей недели выхожу на работу. Опять же в это воскресенье у меня день рождения. В последние годы стало отличной традицией уезжать на мой др в…Читать далее
Девочки, кто живет в частных домах, какую площадь участка вы считаете оптимальной? У нас сейчас 18 соток, это очень много для нас. Огород — это не мое. В этом году посадила совсем немного грядок,…Читать далее
Распределили Арсения в речевую группу данного детского сада. В приоритете был четвертым, по очереди другие сады (выше по приоритету) были ближе, но определили почему-то сюда. Не очень удобно…Читать далее
Девочки, кто оформлял ипотеку на покупку частного дома, расскажите, пожалуйста, об этапах данного «мероприятия».
И еще такой вопрос: если мы хотим погасить ипотеку средствами материнского…Читать далее
Завтра поедем забирать мальчишек (гостили у бабушки в деревне в Алейском районе), а мне пришла в голову идея: почему бы не отдохнуть семьей где-то в выходные? Рассматриваю места — оз. Колыванское…Читать далее