Девули, у кого есть опыт самостоятельного изготовления Бизиборда? Штуки эти всякие, понятно, купим в строительном магазине каком-нибудь, муж саморезами прикрутит. А досочку какую лучше брать? Нужно, наверно, что-то покрепче фанерки? кстати, как Вы говорите … Читать далее
Я знаю, на самом деле, что решать это только мне. Но все-таки расскажу вам, послушаю, что скажете. До года у нас третий курс массажа по показаниям невропатолога, у Дашуты до сих пор сохранился небольшой тонус в пяточках, из-за этого она ходит на цыпочках … Читать далее
Девули, подумала, что, наверно, предыдущий вопрос я не совсем точно сформулировала. Если абстрагироваться от финансовой стороны вопроса и проблемы очередей в садах, Вы во сколько отдали бы ребенка в сад?
Недавно состоялся разговор с одной подругой. Она отдала ребенка в сад в полтора года. Ну, во-первых, у них на тот момент была квартира в кредите, нужна была ее зп в семейный бюджет. Во-вторых, она в целом, считает, что ребенок в саду легче в таком возрасте … Читать далее
Девочки, которые пишут
14 февраля 2016 13:21
«Если есть тут юристы, подскажите!» Вы же не создаете таких тем:" если есть тут парикмахеры, приедьте ко мне, подстригите!" А юристы чем хуже?)))) я пару раз, добрая душа, давала подробное решение проблемы в личку. От людей даже внятного спасибо … Читать далее
Муж, умудренный опытом родительства...
13 февраля 2016 23:08
… и тонкостями послеродовых последствий, ходит и поет с серьезным видом:" Если есть в кармане свечкаааа Натальсид, значит все не так уж плохо на сегооодняшний день..."
Создаю больше для себя. По мере посещения новых идей буду редактировать данный пост. Можно было бы и просто в заметках на телефоне создать, но решила тут, мало ли еще кому-то пригодится! Или кто-то подкинет идей… -Развивающие, музыкальные книжки -школа … Читать далее