у кого есть заработок в интернете напишите ссылки пожалуйста просто очень много раз обламывалась((( последний заработок первые деньги выплатили а потом лажа(((((( кто знает ?(((
и минут 20 назад моя малышка упала из кровати на пол это произошло в секунде отошла на кухню а главное ее положила в конец кровати захожу она на краю кровати и перекачивается я бистро к ней что-бы поймать а она уже на полу! Ну хорошо что все обошлось … Читать далее
Месячные были уже 3 месяца в каждом месяце в том месяце начала пить противозачаточные «Диане 35» но не с первого дня цикла месячных так и не было в марте купила 2 теста на тесте беременности нету! не знаю уже и что делать! стоит ли идти к врачу?!
кто не знает читайте предыдущий мой пост! Вчера ночью проснулась в 3 часа ночи, будильник через каждый час наводила что бы мерить температуру просыпаюсь от того что малышка стонет измерила температуру 39.5 позвонила сразу в скорую приехали врачи дали … Читать далее
сегодня пошли на приём нам сделали 2 прививки в одну дольку попки и в другую! Вообщем к чему я веду! Пришли мы домой у меня ребёнок когда трогаешь попку так орёт девчонки передать это словами невозможно температуру измерила 37.8 дала я ей Нурофен она … Читать далее
приветик девчонки мама моя гражданка России едит на Украину за моим младшим братом очень боится ехать! скажыте может чьи-то родственики ехали ИМЕННО ГРАЖДАНИ РОССИИ очень нада все ли там нормально?