Я конечно понимаю дети всегда болеют и все такое, не бывает волшебных таблеток. Но я реально уже устала лечить лечить, старшая младшая, старшая младшая и так по кругу.... Сил нет, уже готова все перепробывать, чтобы закончить этот замкнутый круг!!!
Кто переводил деток в возрасте 4х лет в другой детский сад? Как проходила адаптация? Предстоит перевод( очень переживаю!!! Только с речью все наладилось и такой стресс или я слишком заморачиваюсь!?(
Как нибудь отмечает этот праздник? С родителями в детстве собирались на даче, закрывали сезон шашлыков, а сейчас другие приоритеты!!!С готовкой и уборкой, я вообще забыла что надо как то подготовиться, надо было хоть тортик воспитателями купить((( А … Читать далее
Ситуация в следующем, сад младшей не дали, но устроилась на работу временно, на время отпуска, посменно, через день, с 10-20, с младшей обещала сидеть свекровь, старшая ходит а сад, отработала 4смены. А проблема в следующем, свекровь начинает взрывать … Читать далее
Девочки кто делал? Есть еффект?
Наконец нашла время полечить свои ножки))) Сходила к флебологу, сделали доплер узи вен. Хочу убрать мелкие венки и сосудистые звёздочки на бедрах и голени. Поэтому нужен совет!!!
Всем привет) у нас настоящее лето и на море не надо) Наш папа в отпуске и мы дома не сидим, дача, речка, парки, аттракционы, батуты, кафе, прогулки на свежем воздухе занимают все наше время)))
Я занимаюсь поиском работы. С садом для младшей пока не ясно … Читать далее