На чем сидят ваши школьники? У кого есть такие стуличики? Нравятся?
2 стула + 2 комплекта подушек, + доставка = 8300р., получается каждый стул по 4150р., как вы считаете это дорого для такого стула?
Нужен ли планшет в 7 лет? У дочки на днях ДР и свекр решил подарить ей планшет, попросил мужа купить его, а он оплатит, спросила у дочки, нужен ли тебе планшет, она ответила: ну да, дедушка обещал научить сказки смотреть, отлично... вместо подготовки … Читать далее
Не могу отойти, завело, сегодня была такая ситуация, захожу с 2мя детьми в переполненный автобус, на местах для пассажиров с детьми сидит молодая девушка, обращаюсь к ней: уступите место!!! Она нет!!! Я: Почему? Она: вот если бы вы вежливо попросили, … Читать далее
Чтение после букваря
14 февраля 2020 16:33
+1
Что читаете с детками после букваря? Поискала в интернете, много всяких вариантов, не знаю что и выбрать, мы читаем, но медленно, весь букварь уже выучили наизусть, педагоги советуют не терять навык и читать по чуть чуть, но регулярно, что посоветуете … Читать далее
Я уже много писала о том что дочка ходит на подготовку в детскую школу искусств на два отделеня музыка и живопись и скоро перед нами встанет вопрос выбора одного направления, чтобы выбрали Вы для своего ребенка? Посветить все время живописи или научится … Читать далее
В первый класс, первый раз!!
13 января 2020 00:15
Как вы мамы будущих первоклассников? Все уже определились со школой? Кто уже начал скупать форму или закупаться канцтоварами? Вобщем кто уже считает дни до х часа, присоединяйтесь, поболтаем))) у меня уже мандраж, т.к. 30.01 начинается подача заявлений, … Читать далее
Бутербродница-гриль.
Подскажите кто пользуется бутербродницей-грилью, какую лучше выбрать?
У когого Redmond, довольны?
Приехали с Турции, там каждое утро делали вкусные бутерброды с начинкой, теперь по утрам их не хватает((( помогите с выбором?!