Сыночек пугает просто… Днем спать не уложишь кричит визжит спать не хочу, вечером продолжение даже если днём не спал, потом вроде кричать прекращает так просто лежит с открытыми глазами… Устроили проснулись сегодня а он сидит у себя на кровати и хмурится … Читать далее
На малышей до 92 размера одежды полно, а вот с 98 в детском мире пусто, в кораблике мало тоже. А где вы покупаете одежду с 3-х лет? Особенно на мальчика. Для девочек очень много везде на любом цвет и вкус
Задолбали спали эти прозрачные… Бедный мой мальчик… Ни спать нормально не может… Ни кушать… И почему у нас аденоидит не понятно, вроде как один из нескольких врачей сказал аллергический… У кого были аденоиды, как выявляли их причину какие анализы сдавали, … Читать далее
Сколько у Вас аптечек? Есть ли отдельная аптечка для ребёнка?? У нас когда родился была мини аптечка только средств для малыша. А теперь встал вопрос муж спрашивает зачем столько места занимается аптечка, разве не может быть одни и те же средства и для … Читать далее
Как вы относитесь к сопливым деткам в саду? Не зная что с ними, как вы его воспринимаете? Про себя думаете что это за непутевая мама что привела больного ребёнка в сад?
У нас аденоидит сопли могут быть до нескольких месяцев, говорят аллергического … Читать далее
В пятницу сделали манту, педиатр все вроде проверил перед манту-здоров. К вечеру у ребёнка заложило нос, и потом всю ночь плохо спал капризничал, сопли мешали. Но утро реки прозрачных соплей… Температуры нет. У нас аденоидит аллергического характера, … Читать далее
С утра все началось нормально, встали умылись, правда зубы отказался чистить… Напомнили про сад, стал капризничать, но не так как в пятницу, сопротивления не было… В саду сильно опять заистерил, но тут нам сказали что нам в другую группа, типо эта нам … Читать далее
Боюсь завтрашнего дня… Мы пошли в сад. На 3 часа пока что. Первый день я очень радовалась он не плакал, сам пошёл, и в окошко помахал… А вот на следующий день… Господи что это было?! Полная истерика прямо с утра, одевать не даёт, выходить из квартиры … Читать далее
С утра не выспавшись, подняли рано, мы с мужем повели в садик, не сопротивлялся да и не отказывался, погашались группу. пришли рано в 7.20, для нас с мужем оптимально так как сами так выходим на работу. Пришли, Максимка осмотрелся, переодели, вошёл в … Читать далее