18 января 2022 13:23 Пиявки Барнаул. Сегодня были на контрольном приёме у невролог, участок у нас поменялся в связи с переездом и невролог тоже другой. У дочи не большая ишемия врождённая, и внутренняя водянка. То-ли это разные диагнозы то-ли один незнаю. Все это не страшно, … Читать далее
18 декабря 2021 14:01 Дочь стала пить смесь из бутылки! Теперь я могу уйти на 2 часа😁 правда она не всегда в настроении без меня. Днем уже заменили три приёма пищи на взрослую еду, но засыпает по прежнему с титей🤷 ночью спит первый час два в кровати, а потом со мной и не … Читать далее
12 декабря 2021 19:55 Как жить без соски? Дочь с рождения отказалась от неё, бутылки только сейчас признала и только чай и компот пьёт. А вместо соски я🤦🏼♀️днем ладно, а ночью я просто отойти не могу, спит с нами, перекладываю в кровать сразу просыпается. Со старшими таких … Читать далее
19 ноября 2021 19:42 Миссия не выполнима. Мне срочно нужно покраситься, уже вся чёлка седая 😭 На это надо уйти из дома на 4-5 часов. Дочь на гв, из бутылки не пьёт ничего, даже моё молоко. Что делать то??? На маникюр я ещё как то успеваю за час сбегать, а тут 4 сразу. Зубы … Читать далее
19 ноября 2021 19:11 Антибиотик без анализа. Ну что все мои девочки побыли с температурой 38 и я с ними,по 3 дня. Сегодня взяли справку в школу, а в обед у младшей снова поднялась температура 38 и это по сле 2х дней 36,6. Пишу врачу - ответ меня поразил: пейте флемоксин … Читать далее
14 ноября 2021 18:32 Писец подкрался незаметно. Дочь (7 лет) с утра встала с 38,9🤦🏼♀️ сбивается и снова поднимается. К вечеру появились сопли и кашель. Дочь (7мес) к вечеру температура 37,7,лезут сверху сразу 2 зуба. Не факт что на них. У меня сейчас измерила 37,8😭 это писец … Читать далее
7 ноября 2021 18:47 Наш сон пошёл по одному месту 🤦🏼♀️ спит дочь днем по 20-30 минут 2 раза, и один раз 1-1,5 часа. Спит на руках или со мной. Только перекладываю сразу проснулась. И такая дребедень с 4х месяцев. Зубы нижнии выросли, сейчас ждём верхнии, вот вот уже. И … Читать далее
16 октября 2021 04:35 Температура и больше ничего. У младшей вчера поднялась температура к вечеру 37,8. Ночью в 4:00 тоже была, незнаю сколько, но горячая была. Зубы? Простуда? Ковид? Буду врача вызывать, только вчера прикрепились к поликлиники🤦🏼♀️ У мужа 37 второй день, … Читать далее
13 октября 2021 21:07 +2 Барнаул. Зимняя куртка для будущей мамы. Продаю свою. Лёгкая и очень тёплая. Размер увеличивается за счёт боковых молний. Глубокий удобный капюшон. Брала за 10000₽, отдам за 5000₽.
10 октября 2021 18:05 Не пьёт из бутылочки. Вот не думала что так бывает. Старшие дети на ИВ выросли, а Кира на ГВ. И на время моего отсутствия (1-2р в месяц) она не пьёт из бутылочки! Точнее пьёт, но без соски, как из кружки 😁 С ложки пьет, с кружки, а вот с соской ни в … Читать далее