Сынок болеет уже неделю и неделю держится темпа, у врача были уже два раза… выписали антибиотик флемаксин… но что то улучшения совсем нет (((у кого детки долго болели чем лечились?
Ой, девочки, карю себя очень, сынок сегодня нашел две таблетки и съел их, стащил с полки в коридоре, как они туда попали ума не дам, убираю всегда все подальше..я на кухне была, приходит отдают пастилку и показывает на ротик и мама кака… я вижу разжевал … Читать далее
Читала что нельзя делать инголяции при температуре, но паровые, а небулайзеры можно, но все равнг как то сомневаюсь, девочки, подскажите пожалуйста! У ребёнка насморк сильный; дышали физраствором ему дышать легче после него, но вот темпа у нас (как быть … Читать далее
Сразу говорю в болтницу пойдем в пн, и то ближе к вечеру… поделитесь чем лечите насморк затяжной? У нас ужк две недели; то сильнее то слабее, брызгала аквалором… вчера по новой начались сильно текут и утром темпа (на улице жарища еще жуткая, ни искупатт … Читать далее
сын ночь эту плохо спал, пол ночи укусы чесал, мазала фенистилом и карандашом специальным, но эффект на 5 минут… ножка опухла, сейчас скор спать, он опять чесать начинает, может есть какой то бабушкин метод действенный?
раньше любили рисовать, лепить, играть с кенетическим песком, буквы было время учили, книжки читали, но потом ребенку видимо все это надоело… вечерами не знаю чем его занять… покидайте идей плиз
Прогулялись мы с мужем вечерком, спатьложились ни каких новых ощущений не было, в 2 часа ночи проснулась от боли в поясните и животе, начала считать интервалы, было 4-5 минут уже! вызвали скорую и через 15 минут я уже в приемной, пока оформляли, делали … Читать далее
Ну вот и я стала мамочкой! у нас богатырь 4120,58 см!!! порвалась и разрезали, малыша сегодня не принесут, пока под наблюдением педиатров, на голове шишечка((( рассказ о родах позже! вела я себя плохо и шумно