Возник такой вопрос а чем можно отбеливать детские вещи? А то вот у нас например полотенце было бледно желтого цвета, а теперь стало вообще непонятно какого((( можно ж его как то отстирать что ли? вообще изначально стирала ушастым нянем, но потом у нас … Читать далее
21 февраля нам было 5 месяцев, в больницу попали только вчера. Сделали нам третью акдс, правда не пентаксимом, а другой вакциной т.к. полиомиелит давали в капельках. Малой так скривился когда ему в рот капли прыснули, и нагло хотел выплюнуть)) но мы … Читать далее
Вчера покупала малому масло для тела (надо леп с головки снять), увидела средства для ухода с названием «Шоша». Вот и хочу спросить. Кто то пользовался?? Какие отзывы??
вот нашла такой клип для малышей))) это конечно для деток постарше, но мы уже тоже смотрим с интересом))
http://www.youtube.com/watch?v=YpMqKM-g_jI
1. Ф.И.О. Курганская Виктория Юрьевна, в девичестве Мотылева.
2. Дата рождения: 25 апреля 1987 года.3. Знак зодиака, год: Телец в год Кота4 Место жительства: родилась в городе Луганске в Украине, тут же и живу))5. Характер: как я говорю я вредная, противная, … Читать далее
Девонки кто какой водичкой поит малышей???
Я вот решила начать давать сынули немного воды, а то в последнее время как то сльно потеет во сне.Какую вы даете воду: кипяченую, покупную (какую), либо с под фильтра??А то я вот думаю может для сынули фильтр … Читать далее
1. Не забывайте выбрасывать мусор ...
из ведра...
из головы...
из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить … Читать далее
Гуляли с сыной сегодня днем смотрю звонит телефон номер не знакомый. Поднимаю у меня девушка спрашивает вы такая то такая. Я говорю да. Она мне мол я с соцзащиты вы же деньги на ребенка получаете. Я говорю ну да. Она спросила буду сегодня дома я, я ей … Читать далее
в общем 10 числа пошли месячные((( так без них хорошо было)) Но организм решил походу что год прошел пора и начинаться циклу. Так вот нарисовалось несколько вопросов в связи с этим. У меня ранше 5 дней шли месячные и 29 дней между циклами было, а еще … Читать далее
21 числа нам было 4 месяца))) Сегодня мы ходили в больницу взвешиваться и меряться. Хотя вчера из-за погоды сомневались пойдем или нет, но на улице вроде температура не сильно низкая утром была потому всетаки сходили, правда ветер, но мы на машине так … Читать далее