Игра найди ребенка))Или Вот ты какой — Каспер!!! сегодня у нас опять дождь(( а вчера вечером сынуля у меня дурачился)) вытащил с комода наволочку, и всем кричал кааа (ку ку на нашем) Всем ку ку)))
Сегодня моему сынуле уже полтора года!!! Уже прям такой большой мальчик!! Вчера были в больнице. Взвесились и плмерялись. Ток у меня такое чувство что у них весы врут(( ну в общем наши показатели 12300кг (+500гр) и 83см (+3см). А еще всетаки сделали … Читать далее
Нам на днях полтора года и сегодня звонила мне медсестра приглашала делать ревакцинацию акдс. Мы сейчас живем в россии в белгородской обл. Первые три мы делали еще дома, две пентаксимом и одну инфанриксом+капли от полиомиелита. Нам их делали бесплатно … Читать далее
Сегодня в луганске умер один хороший человечек. Для меня он был хорошим знакомым, для хорошего друга мужа кумом, крестным сына. Звали (так не привычно писать в прошедшем времени) его Виталик, но мы девченками называли его прлсто Витасик. Работал барменом … Читать далее
А нам сегодня годик и пять месяцев!!! Летит время, а мой сынулька ростет!!!! Мы хорошо сами пьем с кружки, вполне уверенно едим ложкой. Любим кушать с папой, причем не важно что уже покушал сам! Если папа сел есть то хоть пару ложек но надо с ним сьесть … Читать далее
У нас с сыной все еще гв. Думала на весну сворачивать молокозавод))) читала как девченки завершали. Сама много думала, как бы помягче завершить. Хотя сына у меня не такой уж и ярый сисечник. На данный момент у нас осталось два кормления в сутки на сон … Читать далее
Это писец здесь, а не больница!!! В среду и пятницу ходили была один врач по нашему участку, сегодня другой врач был. Тут в больнице разделение на приемы. Для здоровых и больных детей разные кабинеты. Врач сейчас один на два кабинета. Но блин наша врач … Читать далее
сходили с сыной в больницу. Послушали нас, похвалили что все пьем из прописаногт. Темпы у нас нет, горло наладилось, остался насморк и кашель. Сказали антибиотик до воскресенья пропить, а остальное пить дальше. Следующий раз назначили во вторник прием, … Читать далее
Я переболела. Старалась меньше малого к себе подпускать, не целовала, мало обнимала, но походу всетаки не уберегла((( заболел мой бусик(((( вот и наша первая простуда, с полным набором «радостей»: сопли, кашель, красное горло, темпа(((Позавчера начал … Читать далее
девоньки вопрос на засыпку!!! Нам 1,4 годика хочу дать малому хурмы чуть на пробу. Сама очень ее люблю. Так вот можно ли давать такое? Аллергиями не страдаем, так едим все в разумных пределах конечно))