девочки заболела появился насморк. а я беременна. какое лекарство или народный рецепт посоветуете?
21 апреля 2015 11:09
девочки заболела появился насморк. а я беременна. какое лекарство посоветуете от насморка или народный рецепт ?
Галерея
Смотреть все фотографии
сны в руку про беременность..
17 апреля 2015 15:42
вот девочки верь не верь снам, а мне за неделю до ожидаемых полосочек приснилась доченька, я её так ясно видела, и даже имя дала Анечка. когда увидела заветные полосочки стала для себя рассчитывать месяц родов -декабрь. посмотрела имена девочек рожденных … Читать далее
17 апреля 2015 15:17
каких докторов проходить спросила, а какие анализы сдавать нужно забыла, подскажите пожалуйста при постановке на учет?)
сходила к гинекологу дежурному. а она отправила меня домой сказала прийти через 3 недели к своему гинекологу, не много ли 3 нед…
16 апреля 2015 16:37
сходила к гинекологу дежурному. а она отправила меня домой сказала прийти через 3 недели к своему гинекологу, не много ли 3 недели??
15 апреля 2015 22:25
каких врачей нужно проходить при постановке на учет?
10 дней задержки тест положительный... увидит ли врач беременность?
15 апреля 2015 07:22
девочки сегодня 10 день задержки как думаете увидит ли врач беременность? и что лучше осмотр на кресле или узи?
хочу устроиться на работу возьмут ли на 1 месяце беременности? завтра иду на собесседование пожелайте удачи))))
14 апреля 2015 12:37
здравствуйте девочки подскажите возможно ли устроиться на работу на первом месяце беременности? начиталась всяких отзывов аж страшно стало от того что не берут беременных на работу!
вот мы и поярчали))) 7 дней задержки) когда нужно идти на прием к врачу? и вставать на учет?
13 апреля 2015 13:39
есть ли вторая полосочка или у меня глюк?
12 апреля 2015 22:43
Девочки, здравствуйте, кто нибудь видит вторую полосочку или у меня уже глюк? месячные должны были начаться 6 апреля, сегодня уже 12( 6 дней задержки) ПОЛОВОГО АКТА НЕ БЫЛО В ДЕНЬ О, А ТОЛЬКО НА 20 Д.Ц, не думала, что за 6 дней до М можно забеременеть… … Читать далее