У нас дома компрессорный. Думаю, кто сталкивался, знают, какой от него грохот. Задумываюсь о покупке бесшумного ультразвукового. Для нас это вещь первой необходимости. Мой сын, думаю, в первую очередь боится этого треска, а еще — маски, которую к нему … Читать далее
Девочки, подскажите. Когда сын начинает истерить он, понятное дело, сильно орет. После такого ора он начинает кашлять. Врачи в один голос говорят, что нужно всего навсего давать побольше теплого питья. Даю. Толку мало. Как вы спасались? После спокойного … Читать далее
Девочки, подскажите. Может, есть знакомые или вы сами знаете. Что дают курсы английского языка? Можно ли после них устроиться работать в бюро переводов или в нечто подобное? Есть ли среди ваших знакомых такие примеры? Конечно, я имею ввиду, что английский … Читать далее
Собсно, вопрос в теме. Он просто уходит к другим верандам, где гуляют детки из других групп. На оклики не оглядывается. Я присутствовала при этом, т.к. ходим пока только на 2 часа и поэтому к прогулке пришла и смотрела вместе с воспитателем, как ведёт … Читать далее
Хочу сыну приобрести детские стол и стульчик. Выбор в магазинах однообразный. До 2х тыс.стол и стул не регулируются по высоте, а те, что стоят больше 3х тыс. — регулируются. Понятно, что лучше тот, у которого можно менять высоту. Но в интернете полно … Читать далее
Подскажите, кто знает. После того, как всех врачей для садика прошли, заведующая сказала, что надо идти к участковому за заключением. К участковому снова с ребенком идти, чтоб заключение выписала, или можно уже без него?
Почему вдруг? Весной, когда ветер был такой силы, что ходить было трудно, он гулял спокойно. А теперь вдруг чуть ветерок посильнее, в крик и на руки просится, боится. Сегодня из-за ветра не удалось погулять толком( Что делать? Гулять подольше, авось … Читать далее