Не поздно ли в 3 года покупать ребенку беговел? Сын не любит крутить педали, на великах ногами толкается. На самокате еще может чуток покататься, но без интереса. Задумалась о покупке беговела, но вот думаю, не поздновато ли? И в городе ни у кого не … Читать далее
Сложно ли ухаживать за стрижкой каре с удлиненными прядями? Подумываю сделать себе такую, но не знаю, пойдет ли мне и тяжела ли она в уходе) Если не сложно, посоветуйте, пожалуйста!) Такой я была в прошлом году. Сейчас волосы по плечи, челка косая. Новые … Читать далее
Разницу между мальчиками и девочками? Когда только заговорил (в 2,4г.), то как-то по цвету одежды отличал пацанов от девчонок. А теперь, буквально пару недель, как все у него девочки. Поправляю, объясняю — пофигу, девочка и всё тут. Я, может, и не обращала … Читать далее
Девочки, кто знает, где работает в Волжском хороший платный педиатр? Буду благодарна за ответы.
Девочки, какая симка там нужна? Есть обычная с прорезью, вот вытащили из прорези ее, стала поменьше, но в этот телефон все равно не лезет! Что делать? Ножницами обрезать или в салоне это делают? Я живу в Волжском, где обрезают симки, на всякий случай … Читать далее
Детский санаторий. Волжский
7 марта 2016 19:45
Девочки, кто-нибудь слышал что-то об этом месте? Находится сад в 21 м/р и, вроде как, предназначен для часто болеющих детей. Расскажите, пожалуйста, что знаете об этом санатории. Заранее благодарю.
Девочки, кто часто готовит печень, как вы делаете, чтобы она не горчила? Вроде как, вымачивать в чем-то нужно? У меня лежит куриная. Прочитала множество рецептов суфле из печени. Нигде не слова про вымачивание. Боюсь начинать готовить, а то горькую никто … Читать далее
Купить степ-платформу:
Или степпер:
Для занятий дома, чтобы улучшить форму ног и ягодиц. Есть у кого опыт использования и того и другого?
Не могли ли вы посоветовать гостевой дом, гостиницу в Адлере? Другие районы не рассматриваю. Желательно услышать ваш личный опыт проживания. В номере должна быть своя кухня. Нашла пока вариант — гостевой дом «Мимоза». Из плюсов — там есть бассейн для … Читать далее