Девушки у кого ребра болели чем спасались?????????????? Терпеть уже сил нет, аж слезы из глаз вышибает(((( ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу((((((((((
где в Вологде можно сделать платное УЗИ на 32-33 неделе, чтоб специалист был грамотный и отношение нормальное?? Гинеколог говорит делать в консультации, типа и специалист хороший и бесплатно и аппарат хороший — доплер можно сделать, а я не хочу!!! Может … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача. Сказали с 13 декабря в декрет!!! Так что от вчерашнего ужасного УЗИ не осталось и малейшего воспоминания))) Правда пришлось малость схитритьпринесла результаты платного УЗИ от нормального специалиста, а не от бесплатного … Читать далее
Сходила сегодня в консультацию на бесплатное УЗИ и ощутила на своей шкурке разницу с платным((((((( Нагрубили и даже снимок не сделали((( ПДР передвинули еще дальше… Хотя 2 недели назад на платном поставили ПДР как на 1 узи — что более-менее соответствует … Читать далее
Как думаете все-таки еще рано покупать коляску или уже можно? Просто колясочка подвернулась такая какую долго искала и цена супер, боюсь что такого шанса больше не представится. Я конечно не суеверная но срок еще небольшой 24 нед и все твердят «ничего … Читать далее
Сходили с мужем на УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!! Хотя все твердили что будет девочка, по всем тестам инетовским тоже девочка, но я то с самого начала знала что мужчинка с пузе барахтается))) Узиста все нахваливают — говорят с полом не ошибается. Верить или нет … Читать далее
Вологда!!! ЖК №2
31 октября 2012 15:22
Девушки, есть кто-нибудь кто у Шамаевой Т.Б. наблюдается (-лся) ЖК №2 на Некрасова? Как вам она?
Стирка
26 октября 2012 07:38
Девченки, кто чем стирает детское? Зашли с мужем в магазин — глаза разбежались… порошков, гелей для стирки огромное количество и все так славно пишут что гипоаллергенно, великолепно удаляет пятна и т.д. И цена различается в разы((( Или все таки лучше … Читать далее