Состояние отличное, теплые, не промокают. 22 размер http://www.baby.ru/market/ad/421700208-membrannye-botinocki-kapika/
Девушки! Подскажите хорошего детского ЛОРа из частной клиники! Наша Спицына в отпуске до 15, а к ЛОРу очень срочно нужно попасть.
http://www.baby.ru/market/ad/384604979-letnie-krossovki-21-razmer/ Легкие кроссовки на мальчика, состояние отличное, почти даром)
Для себя на будущее. ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ: 66 СЕКРЕТОВ ОТ НАТАЛИИ КОТЛАР
Руководитель центра подготовки к родам «Наш Аист» Наталия Котлар в своем блоге опубликовала 66 секретов естественных родов. На заметку всем будущим мамам!
1. Роды — естественный … Читать далее
Девушки! В эту пятницу можно сходить на бесплатные открытые уроки по направлениям Соло Латина и Реггетон. Начало в 18.30. Пройдут в творческом клубе Созвездие, на Радищева, 14, 3 этаж, 34 зал. Пойдемте, потанцуем))
Очень многие мамы в наше время задаются вопросом: стричь или не стричь родовые волосы ребенку, и когда это делать, и зачем это надо?
На одном интересном сайте наткнулась на статью, в которой объясняется обычай стричь ребенка в 1 год. Здесь приведу … Читать далее
Знаю, что многие девчонки периодически тут спрашивают про варианты работы на дому. Я недавно наткнулась на статью о удаленной работе, там много ссылок на самые разнообразные варианты, в самых разных сферах. Вот ссылка для копирования( убрать пробелы … Читать далее
Подготовка к НГ. Саратов.
16 декабря 2014 22:54
Сегодня были в детском супермаркете «Rich family», что находится где большой Магнит, там к НГ много всего навезли, и елочные украшения, и украшения для дома, новогоднии костюмы детские и взрослые, праздничные маски, ушки и прочие украшалки на голову … Читать далее
Почему не надо жаловаться на мужа?
15 декабря 2014 14:51
Взято из Вконтакта, но я полностью согласна, хоть и замужем))
«У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два как. Это я вам доложу — опыт. Сын ошибок трудных. И знаете что, я не просто злюсь, я очень злюсь, когда … Читать далее