всем доброго дня подружки… 2 дня читала все посты а их за эти 4дня около 100, наконец-то закончила. поздравляю моих подружек у кого на свет появились маленькие комочки счастья, желаю всего всего самого наилучшего. желаю скорейшего выздоровления всем … Читать далее
Марафон стройности. Набор!!!
30 октября 2014 11:59
www.baby.ru/blogs/post/330882120-265863369/
вопрос про переезд и детск.поликлинику- КАЗАХСТАН
28 октября 2014 12:02
всем доброго дня, мамочки! у нас планируется переезд в Астану, но там мы прописываться не будем т.к мы не на ПМЖ, а на неопред.время может год может 3, но не больше. как быть с детск.поликлиникой? приезжать каждый месяц сюда? или можно и там???p.s: сейчас … Читать далее
девочки, поделитесь опытом, подскажите как да что делать. вот сейчас мы на завтрак едим кашки, обед суп-пюре или овощные пюрешки. ужин только начинаем вводить ито творожок детский. вот пишут везде что каши 150-180гр и пюре так же, но на деле совсем по … Читать далее
была неделю назад точкой, замечаю с каждым днем растет. твердая как будто опухшая. вообще не трогает и сама доча и я. наблюдала, заметила что сегодня еще болтше стала. что это? и что делать? га прием завтра к педиатру
ассаляму ъалайкум сестры, доброй ночи подружки! как у вас дела????а мы ведь поползлии самое интересное на следующей день после моего поста. дождалась называется, ползаем на четвереньках очень даже быстро. у нас дома попугайчик- мне его так жалко, доча … Читать далее
у меня доченька не ползает, страшно ли это? стоит ли бить тревогу? мы думали она вот-вот, ааннет, она взяла и у опоры начала вставать. с 6 месяцев вроде как начинала ползать не на четвереньках а животом, сейчас это продолжается животом ползает, попку … Читать далее
Аквадетрим
13 октября 2014 13:44
всем привет!!! у меня вопрос к рудненским мамам, прошу прощения если кому-то не по адресу приглашалку отправила.правда что аквадетрим выдают в поликлинике? к кому надо обращаться? куда идти? ну или может у кого-то из вас он просто лежит в аптечке, не … Читать далее
Всем доброй ночи, девочки кому зуб вставляли напишите все подробно, какой зуб, как это -больно не больно, и какой зуб вообще лучше выбрать??если среди читающих есть те, кому делали имплантацию зуба напишите все подробно- как я поняла его скручивают на … Читать далее