Всем мира!!! Бэйбирушечки, мамочки подскажите как вы занимаетесь с ребенком в таком возрасте??? как вообще надо??? какие игры, книги, игрушки желательно в таком возрасте? сейчас наша любимая игра это в песочницу и кататься на горочке, а дома любит книжки … Читать далее
всем доброй ночи, бэйбирушки! у меня такой вопрос, доче почти 1,3мес. мы выросли из нашей кроватки, фото приложу снизу. сейчас спит с нами вернее на нашей кроватке а мы на полу))))какую кроватку надо брать в таком возрасте? и если возможно, с примерными … Читать далее
не получилось у меня пррбовала по всякому, даже в личн.каб не заходит а перекидывает на страницу снова регистрироваться. записывались на 30число к хирургу 8:45 и невропотолог Султанова 14:45. думаю теперь попрошу позвонить маму в понед.чтоб отменила … Читать далее
всем доброй ночи подруженьки!!!как у вас дела? на днях попробовала сделать себе эпиляцию сахарной пастой, это просто супер!!! правда, зону бикини делать в первый раз больно, потом привыкаешь и уже не чувствуется. ноги, руки, подмышки такие гладкие … Читать далее
Всем доброго дня, подруги! как дела у ваших деток??? у нас все хорошо, АльхамдулиЛлях у моей доченьки за неделю прорезались сразу 4 зуба, 2 верхние клыки и 2 верхн.коренные. это было что-то)) месяки мои пришли после курса дюфастона. сейчас вот думаем … Читать далее
всем мира подруженьки! сходила к гинекологу в в нац.научн.центре материнс.и детства, забыла имя врача, но если кому надо посмотрю с бумажки. сдала все анализы. говорит гиня что это персистенция фоликулла и назначила дюфастон 10дн по 1×2р день. на 10 … Читать далее
сходила на узи
16 марта 2015 09:57
сходила я на узи сегодня, Б нет, сказали есть признаки загиба матки назад но это не страшно. может кто знает что это такое??? теперь надо к гинекологу попасть и анализы попробовать сдать. когда садилась на такси после больницы, подскользнулась и упала … Читать далее
ну или может ли быть причиной задержки перенесенн.болезнь?10дн уже задержка тесты все /, неделю назад переболела температурила, бронхит был затем гайморит.