Нам его не дали, наверное потому что недоношенные и переводились из род.дома (реанимации) в больницу без прививок. Сейчас прививок уже много сделано, но записи о них только в карте. Вообще раньше даже не знала, что его в род.доме выдают, и в поликлинике … Читать далее
Отказалась, так как на приличном расстоянии от дома, да и не вписывала я его в заявление. Вопрос теперь, раз я от этого садика отказалась, то в другой-то позовут? Или теперь только самой с садиком надо договариваться? Заранее всем спасибо за ответы!э
Сын сегодня весь день в штаны дудонит, хотя уже аварии очень редко случаются, в основном в горшок дела делает! А тут и с улицы впервые за долгое время с мокрым подгузом пришел, а сейчас вообще сидя у меня на коленках надул, хотя даже когда на горшок … Читать далее
Сайт "Госуслуги", помогите разобраться!
7 апреля 2015 22:14
Как на нем проверить очередь в сад? Никак не могу разобраться! Заранее большое спасибо!
Девочки, кто в ближайшие пару лет замуж выходил или на свадьбе приметил отичного(ую) тамаду, киньте телефончик или ссылку на страницу в соц.сетях, пожалуйста. Подруга лучшая замуж выходит, из тех кто у знакомых был не хочет (не потому что не понравились, … Читать далее
Сделала заказ, писали, что придет 23-25, потом перенесли на 27! Но со мной ни вчера ни сегодня ни кто не связывается по поводу обговаривания удобного времени, я думаю скорее всего и сегодня не привезут! Как у них вообще с доставкой? Многим так задерживают, … Читать далее
Настроилась в будущую пятницу вести сына на прививку (1-я АКДС+ 3-я полиомиелит), сейчас услышала, что с гриппом обстановка накаляется в городе, можно в поликлинике его прихватить домой. Вот сижу и думаю-идти, пока в кое-то веки мы не заболели ни чем … Читать далее
Есть те, чьим детям ставили ее впервые уже после двух лет? Как перенесли? Долго был медотвод, потом постоянно болели, сейчас вроде более в норму пришли, планируем сделать. Вообще планировали Инфанрикс простой поставить, но в городе его почему-то уже … Читать далее
Температура 39 у сына, Нурофен утром давала-помог только на пару часов.Помогите вспомнить, как смесь с анальгином смешивать? Несколько месяцев назад по совету врача только это и помогло при температуре!
Скажите, как проявлялся? Болит вторые сутки правый бок, неприятно, но терпимо, иногда сильнее, иногда совсем отпускает, лежа вроде не болит (понимаю, что может и совсем не аппендицит, но спрашиваю о нем, так как, если он, ждать наверное нельзя). Так … Читать далее
Во что сегодня деток на улицу одеваете? Заранее всем спасибо!