Вот у меня уже с неделю ощущения, что как будто на коне скакала долго. Прям мышцы там болят… Прихожу вчера к врачу и говорю: у меня такое ощущение что к вам на коне прискакала. Он смеется, видно много нас таких беременных наездников ходит.
https://www.youtube.com/watch?v=WaqiVrYwDr4а мы как раз с детьми гуляли...
Вот это погуляли
24 мая 2015 16:52
Ходила вчера на встречу в Папу карло с бебирушками. В пиццерию не попали, но ни капли не пожалела. Нагулялись! Три часа на ногах, домой я ползла))) Но сын такой довольный был, не передать словами. Спасибо за встречу! А то так бы дома и сидели! Теперь … Читать далее
Для себя Продукты, повышающие гемоглобин при беременности
Чтобы откорректировать уровень гемоглобина в крови, обратитесь к врачу: пусть он вам назначит железосодержащие препараты для корректировки уровня гемоглобина.
Но лучше всего восполнять дефицит … Читать далее
Первого сына родила в 34-35 недель. Внезапно отошли воды. При чем ни угрозы ни болей не было. Просто раз и воды отошли. В этот раз не хочу так. Поговорила с врачом, он сказал что можно попить гинипрал по 1/2 таблетки 3 р. в день. Вот теперь в сомнениях, … Читать далее
Сегодня ровно 30 недель! Все, теперь я официально в декрете Перед этим в отпуске целых 37 дней была, красотень! К 30 неделям набрала от добеременного веса 3,5 кг А по расчетам врача 7 кг (как раз до первого взвешивания в 13 недель сбросила 3,5 кг при … Читать далее
Выбирала я долго, в интрнете высмотрела костюмчик и чепчик, оказались итальянские и очень дорогие. муж не видит смысла в их покупке, да и я стала сомневаться. Поэтому продолжила поиски и в итоге заказала! немного не то что хотела изначально, но все же … Читать далее
Даты проведения:27 мая — 29 мая 2015 Страна, Город: челябинск Периодичность: раз в год Место проведения: ВЦ «Мегаполис» Тематические разделы выставки:Здоровье и комфортДетские средства гигиены и косметикиДетское питание и напитки, лечебное питание, витамины … Читать далее