Сегодня крестили Димочку. Все прошло довольно быстро за час полностью все прошло. Народу было не много, 6 малышей и один взрослый (наш дедушка). _____________________________________________
В общем о самой процедуре крещения. Крестят каждую субботу … Читать далее
24 июля на 40-й неделе, родился мой второй сыночек. За 2 часа 15 минут))) Вес 3240, рост 50 см. В ГКБ №5
Мед. центр Челябинск
21 июля 2015 13:46
Девушки, подскажите хороший МЕД. Центр в Челябинске. Что бы там сразу все было, узи, анализы и врачи все. А то дв поликлиннике очереди и запись на пол года((( Мама хочет пойти обследоваться.
Описывать вчерашние приключения не буду, они в прошлом посте.Так вот сегодня с направлением на КТГ пошла, к 10 минуте уже все критерии были соблюдены. Была прекрасная врач, сделали (без направления даже!) УЗИ доплер. Все отлично с ребеночком, посмотрели … Читать далее
В обед пошла на КТГ (он находится у роддома). Критерий был не достигнут и меня направили к участковому геникологу. Та сказала, что нужно ложится в роддом для наблюдения. Поехали в роддом, там посмотрели КТГ и сказали что причин для госпитолизации нет, … Читать далее
Родители живут в другом городе. Моя мама пошла в отпуск и хочет что бы сына привезли к ней, в сад походить, ягод что бы поел, ну и вообще воздух свежий, общение.Раньше всегда ездила с сыном, но сейчас это рискованно. Сын активно собирается, очень ждал … Читать далее
Сходила на приём. Вес минус 100 гр. Анализы хорошие. Малыш шевелится уже не так яростно как раньше, так аккуратненько, как бы гладит меня. Но иногда и в мочевой пузырь зарядить может, наверное что бы не расслаблялась))В очереди как и ожидала просидела … Читать далее