Девочки, когда становились на очередь на садик, дали бумагу, на которой написано смотреть распределение по садам после 20 апреля на сайте. Вот и вопрос. Где смотреть? На каком сайте? Кто в курсе и есть ссылка?
Скоро нам уже год и девять месяцев, а наши попытки приучиться к горшку не сдвинулись с места. Может я что-то делаю не так? Ходит дома без подгузника. Голопопый. Вижу, когда должен начать писать. Замирает и слегка раздвигает ножки, чтобы по ногам не потекло … Читать далее
7 месяцев планировали беременность. Наконец увидела заветные полосочки на тесте. Пошла сдала кровь на хгч и прогестерон. Прогестерон сдала из-за всеобщей (планирующих) озабоченности недостатка прогестерона. Ну думаю, чтобы была спокойна, сдам и париться … Читать далее
Почти месяц назад (в 7 месяцев) были на приеме у педиатра. Она нам сазала, что уже пора готовить ребенку фрикадельки или котлетки на пару. Но что-то я растерялась. Как для себя сделать я знаю. А вот как для ребенка? Кроме мяса что еще нужно класть? Вы … Читать далее
Время летит стремительно! Не успеваю порадоваться одним умениям, как появляются другие. Зубки у нас ещё так и не появились, не смотря на то, что мучают нас с трёх месяцев. Переворачивается Мирюшка на живот и на спину только через правый бок. Через левый … Читать далее
Девушки, подскажите, есть ли повод для беспокойства? В четверг заметила налет на языке. Обычно он белый, но на фото оранжевый после морковного пюре. Читала и про молочницу, и про стоматит. На что это похоже?
Вот и подошёл к концу день моего рождения! И самым приятным для меня подарком оказался подарок для моего сыночка. Моя мама подарила внучку стульчик для кормления. Оказалось, вещь весьма полезная и удобная! Столик нам пока не нужен и больше используем … Читать далее
Недавно меня спросили ввели ли мы прикорм или нет. Честно… Не помню кто и где… Но! Я правда думала, что Мирюшка ещё не готов кушать что-то кроме смеси. Вчера были у педиатра на приёме в 4 месяца. Она сказала, что уже нужно вводить прикорм. В нам случае … Читать далее
Мы часто снимаем вот такие небольшие ролики. Мирик когда видит, что я направляю телефон на него, становится разговорчивый. И интонация всегда разная. В этом ролике кажется, что он на что-то жалуется))) но есть в нем два дорогих мне момента. Первый, где … Читать далее
У нас их как минимум как минимум три. Все они появились примерно в одно время и потому не сразу с ними разобралась.Первая. Зубы. Уже писала об этом. Вторая. Когда начал учиться переворачиваться, стал нервничать, что у него не получается. Уже вторую … Читать далее