В инструкции противопоказания-дети младше 6 мес. Нам 4. Врач прописал ингаляции с ним. И наш врач и заведующая пол-ки. Может кто давал этот препарат совсем малышам? Помог?
Сидим мы, значит, дома, сидим, кашляем. Тут бац! Звонит сестра мужа и приглашает нас сегодня в ЛДС на ледовый спектакль «Золушка». В общем, отправились мы всем семейством к 19 вечера в ледовый дворец. Весь спектакль/шоу/балет, не знаю что это, длился … Читать далее
Вместе у нас жить не получилось, в финансовом плане, не смогли платить за квартиру, так и разъехались… Но не расстались! Он все к тому же своему другу, я к родителям. Жили порознь почти 2 месяца, потом снова сняли квартиру, купили машину и вновь начали … Читать далее
Да, уезжает… надо было решить вопрос с правами и помочь маме по бизнесу... Это был май. Моя «работа» помела график и теперь мы работали с 12 дня до 6 утра. Это еще больше угнетало. Так как и так грустно, что Он уехал, так тут еще паши как бессмертный … Читать далее
… Он выглядел круто! Джинсы, желтая майка, белые кеды. Я разомлела. Кивнула «здрасти» и вернулась к подружке. Я видела как он на меня смотрел. Да, я точно ему нравилась. В этот вечер про подружку пришлось забыть))) Я решила «подкатить» издалека. Куда … Читать далее
… Свою историю любви и знакомства с мужем)) Годовщину наших отношений мы отмечаем 1 апреля и всегда шутим, что шутка затянулась)) а начиналось все так... В 2008 году я встречалась с одним молодым человеком, отношения с ним были сложными, про них рассказывать … Читать далее