Посвящаю своё стихотворение своему сыну!
Пока ты ещё маленький, Хоть не малыш уже, А мама как и прежде Всегда на стороже. Чтобы не поранился, Чтоб с лестниц не упал , Чтоб кот не поцарапал, Штаны чтоб не порвал... А ты бежишь вприпрыжку Все дальше … Читать далее
Болит в грудине, как обычно говорят «сердце болит», что можно принять? Особенно на ГВ?
Я тут немного потерялась)) сперва были в Томске, как-то не до Бэбика было, приехали-дома интернет не фурычит, мобильный тоже не очень то хочет работать… Так что не теряйте, скоро снова буду на связи. А пока хочу сказать всем вам огромное спасибо за поздравления … Читать далее
Сегодня день моего рождения!!! В 16:00 28 ноября, в зимнем, но совсем не заснеженном городе Ангрене родилась я!!! И вот сегодня мне уже 28!!! Я уехала праздновать к родителям и друзьям в Томск! Так что сынишки сегодня с бабушкой будут, а я тусить … Читать далее
Встала я ночью младшенького кормить, а ему «погулять» вздумалось, ушли с ним в другую комнату, я его на диван кладу-чувствую боль в спине, в районе лопатки. Ну, думаю, наверное спала не удобно-отлежала. А с утра такая же фигня, да так и не проходит-при … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, сколько идёт посылка из Москвы до Новосибирска? И могу ли я без извещения в почтовом ящике придти на почту и уточнить у них наличие моей посылки?
Нарыла тут)) решила поделиться))Моя работа в гриль-баре))
Девичник(вверху), свадьба друзей(внизу) и то, и то-тематическое мероприятие было)) В Кемерово, у друзей на свадьбе! Я была когда-то рыжей)) этот цвет кардинально изменил мою жизнь … Читать далее
Приготовил лагман-тот яу меня с моими мужиками скоро голова лопнет от вечного вопроса «что приготовить?». Потому как мои «гурманы»-мясо на косточке не едят(за исключением крылышек и ножек), супы не едят-за исключением борща и оооооочень редко куриного … Читать далее
Прибавилось у меня тут подружек, так что покажусь, чтоб знали кто я такая! Будем знакомы:) я и моя семья:) Встретите на улице-подходите знакомиться-буду рада!))))
ТЮМЕНЬ! Кто-нибудь шарами занимается?
10 ноября 2015 10:58
Занимается кто-нибудь фигурами, букетами из воздушных шаров?