здравствуйте девочки, давно тут нас не было))
подскажите, вчера Викуля стукнулась об горку и разбила губу, схватилась видимо за нее а ручки грязные, пришли домой промыли, сеня проснулась а ее затянуло беленьким чем то сходили на прием ко врачу она сказала … Читать далее
«ПАСХА РАДОСТЬ НАМ НЕСЕТ». АРСКИЕ ХРАМЫ ПРОВОДЯТ ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРСи в саду нас попросили сделать пасхальную поделку, что получилось у нас, нормально? думаю для деткого конкурса сойдет)
как то был до этого Вестник добра, … Читать далее
девочки подскажи пожалуйста сколько длится отпуск в дет саду летом? и в каком месяце? или везде поразному?
я прихожу в наш сад за документами вот и через сколько они мне отдают их? дальшея знаю что да как)
девочки добрый вечер, может кто посоветует детского врача стоматолога платного! или клинику где лечат зубки!мы начали делать зубы в нг в медилайне это очень далеко и накладненько туда ездить на такси ( может сдесь где можно на этой стороне сделать также … Читать далее
девочки подскажите может кто лечил деткам зубы в таком возврасте?задние зубки у нас с дырками ((((ходили пол года назад к стоматологу все нормально было и они так быстро раз и сгнили или не знаю как это называется -кариес убил! записались на прием… аа … Читать далее
девочки может кто знает со сколько они и до скольки принимают на Полбина, засвияжский район? дозвониться никак! мне надо насчет перевода из сада в сад!
такой вопрос.у меня показывает -23 холод! вы при такой темпе повели бы в сад?
как это происходит? нужно сначала в администрацию? или в тот сад который нужен, и долго ли это все? переезжаем из города в село далеко возить каждый день туда сюда и машины нет ((подскажите пожалуйста
девочки у кого интернет, тв ростел???? как он Вам? хорошо идет? есть притензии к нему? хотим подключить а выбора нету (и сколько трафик брать?