С наступающим новым годом! спасибо вам, девочки мои за то что вы у меня естьвсех люблю и целуюи немного фоточек от нас
Галерея
Смотреть все фотографии
Зима подкралась незаметно..
25 ноября 2015 19:06
Это про наш город! У наших спец служб так всегда! Зима приходит для них резко и не ожиданно. «Как зима? Как снега много? А у нас техника сломана» и ещё 365 причин ни о чем! Дороги капец!!! девочки, я сегодня ехала домой 4 часа, с у к а 4. я прокляла … Читать далее
В садике почти 3 недели назад был карантин по ветрянке, сказали наблюдать за детками. И вот прихожу я вчера с работы и вижу картину маслом, сын весь в прищах, больше всего их на лице. Но самое интересное что это просто прищики, не водянистые как при … Читать далее
Сказали сделать подделку в садик на конкурс. Делать коллажи и зайчиков из овощей не люблю, поэтому решила сделать вот такую. Сын помогал клеить и собирать листики)) как вы думаете не сильно стремно?
Рисунок
28 сентября 2015 18:29
Наш первый рисунок в садике, рисовали яблочко)) Пикассо мой маленький
Нашла анекдот на просторах интернета))
Сегодня приболела, муж вызвал врача… Врач осмотрел и говорит шепотом мужу –Любить надо жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрет… Врач уехал, я спрашиваю -Что доктор сказал? -Помрешь сказал… … Читать далее
Ездили мы сегодня к свекрам в Искитим. Заехали там на рынок и купили сыну ботинки на осеньи поехали на дачу. Муж с братом и свекром баню доделывали. На фото они на веранде пол укладываюта еще свекровь нам немного виктории нарвала, так здорово есть викторию … Читать далее