так, на всякий случай))) Да и деятельность у меня там идет))))) И чаще я там бываю!!! С удовольствием добавлю всех желающих http://vk.com/anna_dor_anna
Симоронские ритуалы на деньгиНе расстраивайтесь, если за окном плохая погода: идет снег или дождь. Это к деньгам. Идя по улице, поднимите ладони вверх. Когда на них упадут капли дождя или снежинки, потрите руками карманы и скажите: «Дождь или снег с … Читать далее
Девки че то схватки у меня тренировочные какие то сильные… У меня первые роды не так были, у меня поясницу тянуло!!! А тут живот!!! Че то я очкую, рановато блин… Да и может это все же треники… Боин как понято то??
Что можно при ГВ??? Что можно при ГВ??? Что можно при ГВ??? Что можно при ГВ??? Да все можно!!! ВСЕ!!! В меру конечно же!!!Кто не согласен, послушаю почему с удовольствием
Достали уже!!! Аж дышать тяжело… Не помню, чтоб также было с сыном… Выообще их не помню. А тут так неприятно!!! Ужас((( Не живот, а комок(((( Да так часто… Это нормально вообще?
Такая гордость берет))) иногда так споет что нибудь, в основном из рекламы )))) и слышно- в каждую ноту попадает!!!)) обожаю, когда мужики петь умеют!!!)))) папе его медведь на ухо наступил, так что сын в меня уродился слава богу!!!)))) выходит щас из … Читать далее