С рук не слазиет доча, на расстояние вытянутой руки не отпускает от себя. Причем сидеть с ней на руках нельзя, надо именно встать и стоять. Или на окне чтобы она стояла.Ник кому не идет, сразу истерика страшная со слезами, соплями и кашлем! Всю ночь … Читать далее
Сегодня отпустили её ручки из своих, она пару секунд постояла и в панике руками замахала. Мне конечно, побыстрее хочется... Спрошу вас, как было? Когда вставать начали сами детки и когда стоять самостоятельно, не держась? Сейчас нам 10 дней до 10-ти … Читать далее
От смеси отказывается практически полностью! Только ночью, и то немного… Ни каши, ни творожки, ни даже любимые сладкие пюрешки-две ложки пробует и всё, рот закрывает наглухо! Я вообще не пойму, чем она живет! Я пыталась так: даю что-то в руку, она мусолит, … Читать далее
Ребенок в 9 месяцев не говорит никакие слоги- это отклонение?
2 апреля 2015 08:19
Были на приёме у педиатра. Говорит, что уже просто " обязан" ребёнок слоги лепетать. А моя в основном мычит...Я вся в расстройстве.....
Как часто болеют ваши дети? ДО ГОДА?
29 марта 2015 06:18
Я считаю, что доча моя часто болеет. Сейчас третий раз уже. Нам 9 месяцев почти. Хотя я её закаливаю, и в бассейн ходим... Это пройдет? Или все таки иммунитет-это врожденные… или он есть или его нет? И закаливаете ли вы детей?
Девочки, вот хочу куриные котлеты сделать из грудок. Как бы так сообразить, что добавить, чтобы 9-ти месячной дочке дать тоже?
27 марта 2015 08:31
Но и чтобы вкусные были, не сухие… Можно нам пожарить, а ей на пару?
Раньше легко дочу оставляла со своими, уходила на тренировку. ВСЁ! Она ни с кем не хочет оставаться! Она из другой комнаты то с ревом ползет ко мне… Подползет к моим ногам, встанет, держится за них и нооооет! Ручная стала за время болезни еще... Ни … Читать далее