девочки, вот как защитить ребёнка от острых углов и мест куда нельзя? ящики — понятно, что есть замочки специальные, скотчем на крайняк, а вот углы комода, кровати? у меня сейчас ребёнок активно пытается передвигаться, держась за опору, а в комнате у … Читать далее
у нас недалеко от дома есть парк морской славы. Там деревья, площадка детская хорошая и вот туда мы ходили гулять
а чуть дальше там обрыв и с него видно, как по весне разливается карьер и всё затапливает
качелька действует на моего ребёнка, как … Читать далее
у нас уже почти 4 зубика. Как и чем их чистить?
приехала с ребёнком в Рязань, нужно стать куда-то на учёт. Мед полиса пока нет. В обычную поликлинику без полиса мы прийти не сможем, нам сказали.Посоветуйте клинику куда я могу прийти с ребёнком на ежемесячный осмотр. Без полиса, платно. И стоимость, … Читать далее
приехала с ребёнком в Рязань, нужно стать на учёт в поликлинику с малышом, ведь нужно его взвещивать , да и просто что бы было куда обратиться по любому вопросу, но у нас нет мед полиса. только гостевая временная регистрация на три месяца. Я могу с … Читать далее
у нас сейчас лезут верхние зубки и малой стал подкашливать. кашель мокрый. могут ли зубы мокроту давать и как следствие — кашель? когда нижние лезли зубы — сопли рекой были
Малому поменяла подгузник часа в 3-4 ночи и вот утром несколько раз просыпался, кушал и спал дальше. вот проснулся в 2 часа дня, смотрю в подгузник, а он пустой О.о Причём не первый раз уже замечаю, что подгуз или как шарик за короткое время, или за … Читать далее