эти слова произнесла жена дяди моего мужа, когда узнала о моей беременности. Мне стало неприятно, но особого значения не придала. Вообще первый раз такое слышала, да и муж у меня скорпион, и свекровь сказала, что у них никто не умер. Потом, на 6 месяце … Читать далее
ну почему все нам, женщинам??????? месячные? конечно! Роды? а как же? трещины на сосках? само собой! лактостаз? дайте два!....злая, не могу!!! вчера заболела грудь, пощупала, уплотнения нет. не придала значения, но про лактостаз подумала. на всякий случай … Читать далее
вопрос про соску. днем и вечером засыпаем на ура. а ночью жуть что творится(((((( днем засыпает с грудью, вырубается и я ее восвояси отправляю, все ок. На ночь так же с грудью, только сколько не жди, забираю грудь. через какое-то время просыпается, ищет … Читать далее
не, я конечно не рассчитывала на райские удовольствия, но чтоб так… Решила я, что хорош мне воздерживаться, две недели и так нормально, наверное все зажить должно. Разрывов нет, был один шов, уже рассосался. Отправила мужа за пряниками в аптеку, сама … Читать далее
да уж, у меня в животе жила «Мисс Пунктуальность». ПДР была на 17 число. и вот сижу я в инете, и опускаю глаза на часы-время 00:00… и тут потянуло) я не придала особого значения, но прикольно, время пришло))) В 00:30 пришел муж, мы «простимулировались» … Читать далее
девочки! может рано трубить победу, но три дня назад писала пост про растяжки на груди. так вот три дня мазала этим кремом вонючим, сегодня проснулась… они сгладились и сузились… кажется работает!!!!!
Всем советую! массаж, конечно, лучше чтобы кто-нибудь делал, т к болезненно, и самой себе не очень-то приятно((( делаю несколько дней, а кожа уже преобразилась, стала более упругая. делаю не очень долго, т к живот мешает и подобные процедуры во время … Читать далее